प्रेस रिलीज़

क्षेत्रीय पार्टी की uday, जोहार छत्तीसगढ़ party ( chhattisgarh kranti sena) ने प्रत्याशियों को मैदान में उतारा
2023-10-21

रायपुर. छत्तीसगढ़ विधानसभा चुनाव में एक और क्षेत्रीय पार्टी की एंट्री हो गई है. जोहार छत्तीसगढ़ पार्टी को चुनाव आयोग ने क्षेत्रीय पार्टी का दर्जा दिया है. जो पहले चरण में अपने 4 प्रत्याशियों को चुनावी मैदान पर उतार रही है. ऐसे में इस बार के चुनाव में सियासी उलटफेर की संभावनाएं जताई जा रही है.

बता दें कि, जोहार छत्तीसगढ़ पार्टी को छड़ी चुनाव चिन्ह मिला है. जानकारी के अनुसार, जोहार छत्तीसगढ़ पार्टी छत्तीसगढ़िया क्रांति सेना की राजनीतिक पार्टी है. जिसके अध्यक्ष अमित बघेल हैं. अमित बघेल ने कई सीटों पर चुनाव लड़ने का ऐलान किया है. पहले चरण के 4 सीटों पर चुनाव लड़ेगी. पार्टी का थीम छत्तीसगढ़ियावादी राजनीति है.

अमित बघेल ने कहा, छत्तीसगढ़ राज्य बनने के 23 साल बाद भी छत्तीसगढ़ियों का राज नहीं आ सका है. हम छत्तीसगढ़ में छत्तीसगढ़ियों का राज लाएंगे. हम इस चुनाव में डटकर कांग्रेस और भाजपा से मुकाबला करेंगे. हमारा मकसद छत्तीसगढ़ियों को उनका हक और अधिकार दिलाना है. हमारे सेनानी मैदान में उतर चुके हैं. यह चुनाव एक नई राजनीतिक दिशा तय करेगी.